26 nov. 2023 12-CBR-2 6 - 2 SAB-1 Champ. 1
05 nov. 2023 12-CBR-3 2 - 6 SAB-1 Champ. 1
12 févr. 2023 Rodez 2 6 - 2 SAB-1 Champ. D1
29 janv. 2023 Rodez 2 4 - 4 SAB-1 Champ. D1

Première rencontre de cette journée du 29 janvier, notre équipe joue contre celle de "la capitale" qui est à domicile. Les filles comme les garçons vont faire jeu égal pendant toute la matinée.

Parfois cela ne se joue vraiment pas à grand chose comme pour Julie Gayraud qui perd son simple dame 22-20 au 3ème set. Dans le second simple dame, Julie Crombez remporte son match également en 3 sets.

Les simples hommes comme les doubles mixtes seront plus expéditifs en 2 sets à chaque fois et là encore les 2 équipes se répartissent les victoires. Mickaël Palous en simple et Céline et Matthieu Bonnet donnent 2 points à Saint Affrique. François Gayraud en simple et en mixte associé à sa fille Julie ne parviennent pas à se défaire de leurs adversaires.

En double, les filles buttent contre les ruthénoises quand les garçons rapportent le point.

A l'issue de la rencontre, les 2 équipes ne parviennent pas à se départager. Le score est de 4 partout et chacune augmente son capital de 3 points au classement général.

La pause s'impose et les joutes reprendront l'après-midi face à Millau.