Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
28 janv. 2024 12-OBAD-1 2 - 6 SAB-1 Champ. 1
12 févr. 2023 Olemps 1 5 - 3 SAB-1 Champ. D1
13 nov. 2022 Olemps 1 2 - 6 SAB-1 Champ. D1

Pour leur première en Départementale 1 pour palier l'absence de filles, Emilie et Nadine n'ont pas à rougir de leurs prestations. En simple, Emilie remporte une victoire sérieuse mais étouffante, même pour elle ! Associées en double dame, elles manquent de peu la possibilité de jouer un 3ème set. Enfin, Nadine et François perdent un match accroché en mixte 2.

En simple homme, Mika manque le coche de peu dans le premier set (20-22). Le second va également être gagné par son adversaire 16-21. De son côté, Rémi joue serré et remporte son match en 2 sets (21-19 / 21-16).

Après une bataille acharnée dans un premier set perdu 20-22, Maud recolle au score en remportant la manche suivante 21-15. Mais dans le "money time", elle laisse filer le 3ème set 21-17.

On en est à 4-2 pour Olemps.

Les garçons ont fort à faire en double contre une paire qui joue très régulièrement ensemble. Le score parle de lui même tellement la lutte était acharnée : 12-21 / 25-23 / 21-23. Malheureusement, il tourne à l'avantage d'Olemps.

La victoire en mixte 1 de Maud et Rémi permet à l'équipe de revenir avec un point de bonus défensif.